看到这个题目,你可能会问:“E。T来袭?难道三体来进攻地球了?世界要毁灭了?”在这儿,我插一句:“NO!”哈哈,这位E。T可不是什么外星人,他就是我的同桌——杨申彬。
虽然他不是E。T,可他的许多特点总把自己“打扮”成了一个外星人。灯光开启——
脾气怪
这位E。T的最大特点便是脾气怪,我们这些朋友之间流传着一句话:“杨申彬,脾气怪。刷的一下,脸变了。”口说无凭,瞧!他正在跟我表演变脸呢!
我正在写作业,只听E。T大喊一声:“张班长,教我拼音!”我见他那“你非教不可”的表情,一气之下便不肯教他。好戏开始了:只见他那霸气凌人的样子顿时没了,刷一下,成了一副委屈的面容,仿佛还要哭出来生活见识网wWw.0279.nEt。我不忍心,只好耐心地教他写。教完了,他又换了副高兴的面孔:“谢了!不愧是我的好班长!”我听了,哭笑不得。
速度快
速度快不就是跑得快吗,有什么好提的,不!他的快,更多是做事快。
看,习字册刚发下来不久,E。T便写好了。我偷偷看了一下他写的字,虽然谈不上漂亮,但还是挺工整的,我大吃一惊,E。T的速度也太快了吧!
热心肠
他有着侠客一样的古道热肠,我想喝水又没时间倒水时,也都是请E。T帮忙的。他做事雷厉风行,不到一分钟便好了,真是风一样的男子。
口才好
说到口才,杨申彬就更厉害了,就因为一件小事,都能和他吵起来,可就是没人能吵过他。
怎么样,很可爱吧,这就是我的E。T同桌。