在一年级我们相遇时,我就觉得她是一位“小公主”。她个子不太高,一双大眼睛闪烁着光芒;一头黑油油的头发又长又细;一张樱桃小嘴总是甜在你的心头,让你喜欢的不得了。她不仅长得漂亮还天真可爱,善良温柔,而且在班级里最多才多艺的要数她——毛艺岚啦!
多才多艺
她不仅美丽可爱,还多才多艺。她不仅努力学习,而且兴趣广泛,奥数、钢琴、英语、阅读、羽毛球……她对这些样样精通,没有一样逊色的,经常参加各项活动比赛,并获得奖项,因此经常被老师表扬。我是多么羡慕崇拜她呀!感觉她就是美丽的“小天使”。
乐于助人
她不仅多才多艺,而且还很乐于助人。记得一次上体育课,老师让我们练习跳高,我和她被分到和男生一组,男生们都瞧不起我们小个子女生,到我们跳的时候总是故意搞破坏,把绳子调的很高,让我们跳不过去。轮到我跳时,男孩子趁老师转生活见识网wWw.0279.nEt身,突然抬高了绳子,我摔倒了,毛艺岚看到后连忙跑过来扶我到旁边休息。我坐在草地上让她去玩,可是她不听,还坚定地对我说:“我不要,我怎么会丢下你一个人呢?”我听了感动极了,更加喜欢这个乐于助人的“小公主”了。
善良温柔
她不仅乐于助人,性格还温柔善良。记得有一次她妈妈出差回来送给她一支非常漂亮的笔,她超级喜欢,一直小心翼翼的用着这支笔。可是在一节课间休息,一群男孩子在教室里跑来跑去,突然一个调皮蛋从她身边跑过,把桌子撞倒了,笔也掉到了地上。我以为她这下肯定会很生气,发脾气,可是她并没有,而是耐心的对那个撞倒桌子的同学说:“你呀,不要在跑来跑去了,很危险的,老师看到也会批评你的。”我听了更加敬佩她。
这就是我心中的“小公主”,她美丽可爱,多才多艺,乐于助人,温柔善良,我觉得她就是我心中最美丽的“小公主”。