今天下午的学校可真热闹啊!临近“六一”儿童节,学校举办了庆“六一”的节日活动,这当然是少不了全校的伦巴操比赛。
下午两点半左右,全校的师生全都着装整齐有序的来到了操场上,各自排好队伍,热闹的“六一”节活动开始啦!
第一个环节是全校的伦巴操比赛。班里的同学们全都整齐的穿着班服,男生短袖短裤白鞋,女生短袖裙子也是白鞋。看着班里同学们个个都整装待发,精神抖擞的参加比生活见识网wWw.0279.nEt赛,我心想一定要好好的跳好这次舞蹈赛。
动动手,动动脚,坐抬腿啊!右抬腿……随着音乐的想起,同学们都在操场上跳起来,音乐活泼灵动,同学们节奏也跳得活泼有力,几分钟下来,大家都跳得气喘吁吁的,脸上洋溢着开心的笑容。
伦巴操是集体操,需要全班同学的全心全意配合操练,培养了班级的团结力,竖立团结友爱的精神,这次的伦巴操比赛,不管排名如何,我们都很高兴,因为重在参与。