您好!
时间过得真快啊!转眼间就到了期末考试的时候了,我们又到了证明自己的时候了。
上次小升初的时候,我没有考上守敬班,我觉得考得很不理想。
所以我这回要考上,我这次我对自己要求的分数是:“语文:不低于90分。数学:不低于90分。”我每一科都不能低于20名。我语文上的对手是郭诚若,他在语文上非常认真每次考的分数都要比我高那么几分,我坚信我一定能够超越他。数学上的对手是王佳穆,他在数学上,的分数很高,我很难超过他,不过我也要去试生活见识网wWw.0279.nEt一试。
还有一件事,上次您给我说让我回去和妹妹和睦相处,我回去是还给她带了加餐,可是就因为一点小事我们就又分开了。
晚上,我来到了奶奶屋里睡,我进入梦乡每一段时间,门咯吱一声响了,忽然一个拳头用力的拳头轮了过来,一拳砸在了我的脸上,我直接被砸醒了,只听妹妹喊着:“别再这睡。”说着硬把我从屋子里拉了出去,我一下就怒了,我拿一根笔扔了过去,一下扎到了她的脸上,她哇哇大哭起来,我便走到屋子里锁住门。