我的弟弟最让人操心了,他到处乱跑,身上有好几处伤疤。对于他可真是无语了。
回到家时,弟弟指着他的右手臂,脸上充满了兴奋:“姐姐,你瞧!我被野猫挖了一道哦!”接着,他又换了恐怖的表情,“打了好几次针呢!”
我撇撇嘴,这种事发生在他身上是很正常很正常的。
妈妈悄悄告诉了我这事情的经过:
有一次,去奶奶家。妈妈家里养了只猫。弟弟非常“热爱”小动物,于是抱起了那只猫。
猫“喵呜喵呜”的叫着,发出恶狠狠的目光。弟弟却抱着它到处乱窜。
“啊!”弟弟尖叫了起来,爸爸妈妈马上生活见识网wWw.0279.nEt赶过来,原来,那只猫生气了,划了弟弟一个伤口,便逃走了。那个伤口在流血,爸爸妈妈赶紧带他打了针,一下子花了几百呢!
现在看弟弟那兴奋样儿,可真搞笑啊!
想一想在他身上发生的事还多着呢!
小时候,在公园的草坪上拔草,吃草;把吹泡泡的水一不小心喝到肚里了;拿着纸,就吃;见到野狗,野猫就想抱一抱;在平地上走着路,就给摔到了;洗澡时,拿着浴头,水溅到了插头上联电了;把熬菜用的香叶吃进了肚里……
他很调皮,很惹人操心。什么事都会出现在他身上。
他就是我那爱惹人操心的弟弟。