今天,浩浩哥哥和我一起来到小区公园里玩踢足球比赛,也叫上了其他小朋友一起玩。
我妹妹当裁判,“三,二,一,开始!”妹妹大声喊道。由对方发球,洁浩哥哥先用力的踢了一脚球,正朝着对方球门而去,我方球员赶紧截下这一球,对方也不干示弱,追在我们屁股后面,想抢回这一球,就这样你来我往,几十个回合下来,双方一个球也没进,这时裁判说:“上半场结束。”大生活见识网wWw.0279.nEt家汗流夹背在场边一边休息,一边讨论下半场怎么踢。
休息了十几分钟,下半场开始了。下半场球赛很激烈哦。两队迫不及待的想进球。很多事情都不是你想怎样就怎样我们双方都错过好几次进球的机会,可每次球到球门口以为要进球了,总被守门员给截住。裁判一声高喊:“时间到!”我们非常遗憾的结束了这场比赛的。
虽然这场球赛没人进一个球,但是我们还是玩得很开心。