给汤姆·索亚的一封信
你好!我来自遥远的中国,当我欣赏完马克·吐温先生的大作《汤姆·索亚历险记》,我就非常崇拜你,想给你提笔写封信!
听说你住在圣彼得堡,那里是不是有许多值得探险的地方?或是有着许多光怪陆离的传说?不然,你怎么会有那么多历险之旅呢?
听说你最近想当“海盗”,我就觉得一下子找到了知音。哈哈,我也挺喜欢——左眼蒙个儿黑布,一根树枝握在手中就成了长剑。呼哈!然后在杰克逊或者其它小岛上,无忧无虑,冒险寻宝。
我猜,人的想法总是会变的,这次你想当海盗,下次会是什么呢?我好好奇呀!我觉得,可以当一个骑士,或者牛仔,呀吼吼,是不是也挺酷的?
你真是个小英雄呢!印江·乔埃那么凶,你不会怕吗?看着书中“墓地试胆”和“鬼屋寻宝”那两幕时,我都会为你捏把生活见识网wWw.0279.nEt汗呢!
不过,你真是太勇敢了!面对印江·乔埃的凶悍栽赃,你毫不犹豫地指出来,不让旁人受冤,真是了不起!
还有噢,你和贝琪那次在魔克托尔洞中迷路了,你是靠什么信念坚持的呢?如果可以,你能不能再次地把魔克托尔洞内的历险说给我听听呢?
哈克,哈克怎么样了,我也觉得他很有意思呢!乍一看着,你们的确“臭味相投”,如果可以,我也想和你们“狼狈为奸”一起去历险,让自己成长起来,体验无忧无虑的快乐!
哦,对了对了,你知道我们中国吗?这里也有很多地方值得去历险哦!指不定,在某个地方就埋着被封印的宝物!
亲家的汤姆索亚,我多么希望成为你的朋友,然后一起去历险,在各个地方留下我们快乐的足迹!
健康快乐!平平安安!