今天是三八妇女节,祝您节日快乐。您知道吗?我很想您,您很久没来看我了,在夜里,又看见了您眼睛眯起,咧开嘴,爽朗温和的笑。
曾几何时,我听您说我小时候的故事,呵,那时的我好傻吗?我多么盼望着快点长大,不要在是在您宽敞温暖的翅膀下雏鹰,现在却好像回到过去,即使是躺在床上,握住您布满茧子的双手,也感觉握住了全世界。
以前,埋怨过您编出的鬼怪迷信,让我害怕心惊,现在,那何曾不是一段美丽,充满爱的童话。好怀念您吓我“天狗食月”,我乖乖睡觉;您逗我“麻老虎吃小孩”,我乖乖闭嘴;您教我“说谎的小孩被狼吃”,我努力做个好孩子……那些烂漫纯真的童话,是您对我美好的祝愿吗?
对于我学习,您从来不过问,过去,我会认为:那是您不在乎我吧生活见识网wWw.0279.nEt。如今,那是您对我无声的爱,您默默的爱我,我何尝不是默默的珍藏着您的信任。因为您的期望,我努力学习;因为你的期望,我认真对待生活;因为您的期望,我争取更好的未来……我只是想看到您欣慰的目光,祥和的笑容。
您老了,我长大了,您何时又多了几缕岁月的痕迹,我又添了几丝春光。看着你又有了几条“沟壑”,神色又多了几分苍老,蛋糕上有增了几支蜡烛,您还能看到我们的愿望绽放花朵,结出果实的那一刻吗?
或许您不会看到这封信,或许您不知道我真的很爱你,或许您也不知道我有多怀恋拥着您的日子,也不会知道您的每句话我都记得。您在我心中是皓月当空,我感谢您陪我走完了人生的第一段旅程。
衷心的祝您节日快乐,愿我成为你的骄傲。