在我们的身边,平平常常的事就像大海里的鱼一样多,有快乐小鱼,有生气小鱼……到今天那条感动小鱼一直在我的鱼缸里。
饺子和醋一起吃,酸溜溜的,几乎每个人都喜欢这样的吃法,每次吃起饺子,饺子就有股特别的滋味,也会想起耿老师。在耿老师是我们班主任的时候,每次学校吃饺子的时候,耿老师都会到教师盛饭的地方端来满满的一碗醋来,你一定很疑惑,耿老师为什么要端一碗醋来,自己一个人吃饺子应该不用这么多醋,你想错了,耿老师端一碗醋的真正原因是要给我们喜欢吃饺子要醋的同学分生活见识网wWw.0279.nEt醋,耿老师用勺子一勺一勺给我们分,看着耿老师那会心的笑容,就行心里吃了世界上最甜的蜂蜜一样,让每个人都吃上酸酸的醋,有时候,耿老师还没有分到别的餐桌,有的同学都从餐桌上跑到耿老师正在分的餐桌了,可是我吃饺子从来就没不吃醋,就算是吃也是好奇饺子和醋一起吃是什么味道的。但是我可以感受到耿老师行为这是爱我们。自从耿老师不是我们的班主任以后,许多的同学都想起来耿老师的分醋景象了。
这条小鱼是不一样的鱼,这条小鱼给我了回忆,给我了那时候的怀念,给我了耿老师的爱。