温暖如一颗糖,甜甜蜜蜜;温暖如一杯牛奶,无比香醇;温暖如一束阳光,照耀着你的心田。
而我的这份温暖竟是小区里的一位老奶奶给的。
一开始,我不是很喜欢这位老奶奶,因为她总是一个人呆在家里,有人去跟她说话,她也是只说两句就走了。而那一次,我却改变了对她的看法,记得那一次……
我和好朋友在小区的一块空地打羽毛球,她也走过来了,她扶着墙,一边看还一边低声说着什么,这时生活见识网wWw.0279.nEt我不小心用力过猛,把羽毛球打到那位老奶奶的身上,我原来以为这老奶奶会生气,会责骂我。我便低着头,走到她的身边说:“对……对不起。”我见她没吱声,便微微抬起头,谁知,她笑了,笑得很灿烂,她拍了拍我说:“你的羽毛球可真调皮,都到我身上来玩了。”我接过羽毛球,顿时一股暖流流变了全身。
其实,温暖就在我们的身边,有时就是我们忽视了。老奶奶您如同夕阳一样给予了我温暖,谢谢您!