大家好,我是今天的播报员冯晶晶。
今天我们班发生了一件有趣的事。上午,英语老师突然跟我们说:“下午的第二节课数学课,改成了英语课。我们去录播室,录播英语。我们上第五单元,下午穿校服,还有录播室里有空调,不要怕热。”突然,班主任过来也跟我们说了一声,下午录英语,一定要穿校服,统一穿校服好看。没事,不要怕热,那里面有两个空调,而且调到最低。讲完过后,班主任走了。我们跟英语老师开玩笑说:“我们都举手,左手会右手不会。”老师笑着,没有支持我们这么做。然后,我们跟老师提议让老师展示上课的大致内容。老师用电脑生活见识网wWw.0279.nEt给我们略看了一下。看完了,老师带我们读了英语第11课了。
下午,我们到了录播室,我们走在楼梯里,看见有一批人也穿着校服,不过那是录好了的回去的人。我们到了那里,一进门就感到了阵阵凉意。我们各自找一个位置坐上。还没上课,老班突然来了一句:“樊春亮,不要动!”我们都吓死了。老班又进听课间了,英语老师带我们上课了。上课的过程中,我们都高度集中注意力。不过,我觉得我有一点发挥不怎么好。那就是上课没有积极发言。还觉得时间太短,英语老师就上完了。我也就跟着回去了。
今天的播报就到这了,感谢收听,我们下期再见。