今天,弟弟去商场的时候,买回来了一个足球,我很高兴,因为我们可以踢足球了。
我和弟弟到了门外,我们把球放在中间,各自退几步,就开始抢球比赛了。因为我和弟弟都没有定规则,所以抢球的时候就是一阵乱踢。
“3,2,1,开始!”弟弟说道,我们立刻朝足球的方向跑来,我的脚一踢,足球就远离了我和弟弟,我们有快速的跑到生活见识网wWw.0279.nEt足球旁边,弟弟一踢,足球这次没有跑,因为弟弟没有提着。我们有互相乱踢,球一会儿跑到弟弟脚边,一会儿跑道我的脚边,不一会儿,就被踢到了马路上,我和弟弟一惊,立马开始追赶足球,也不知道怎么回事,足球又从马路上回来了,我和弟弟又踢了几脚足球,就把足球放到了屋里,去玩别的游戏了。
我很高兴,因为我们又多了一个玩具。