六月是童年的摇篮,童年的梦想,有童年的沃土,童年的太阳,今天我们终于迎来了盼望已久的六一儿童节。
吃过早饭,妈妈说:“今天是你们的节日,想去哪儿玩”。我和弟弟异口同声地说“游乐场”。
我们欢呼雀跃的来到了无限风光的游乐园,里面人山人海,围得水泄不通,我朝妈妈挥挥手,兴高采烈的说:“妈妈,我们去玩碰碰车。”妈妈紧跟紧随其后,只见碰碰车排的人足以和游乐园的人相比了,不过也是今天是六一,碰碰车,幼师孩子们的最爱。
终于等到我们上场我选了一辆蓝色的碰碰车我和妈妈坐在驾驶上把保险带糸好,我又双手握着方向盘向一个阿姨撞去。剧烈的撞击声让我很兴奋,不过由于我太兴奋没有控制好力度一下子向别人冲了过去“咚”的一声要不是我系着安全带我恐怕就要“飞”了出去,不过在妈妈指导下,我的技术越来越好,这下生活见识网wWw.0279.nEt我可要使出威风,让他们瞧一瞧,我脚踩油门,加快速度向前冲去。把前面阿姨的碰碰车啊碰的晕头转向,他们都怕我了,一见我的车就跑,他们跑,我就在后面追,逗的他们哈哈大笑。正当我玩得兴奋的时候,时间到了,我们只好依依不舍的下来了。
我又想彩虹滑道发出了挑战,我看着灿烂夺目的五彩华道,不禁跃跃欲试。来到华道口,工作人员让我趴在橡胶小筏子上,双手紧紧抓住小筏子上的两个把手,123,工作人员刷了一脚,把我滑,不,踢了下去,没想到从地面上看起来一点儿也不难的,划到真正画起来却那么惊险。几乎垂直的滑梯,飞快滑行的橡胶筏子带着我顺着滑道向下坠落,我只觉得我浑身每一根毛发都在尖叫,我灵魂仿佛脱离肉体,飞向太空,当我下了橡胶筏,我发现我的手都抽筋儿了。
啊,今年的六一过的很开心,我期盼下一个六一快点儿到来。