新的一年又到来了,我有四个愿望,我要努力都实现!
愿望(一)
今年我要做读书笔记,像王豆那样,我要读完妈妈给我买的新年礼物——一套曹文轩的书,一共10本,我想今年都看完它,不过一本就很厚呢。
愿望(二)
今天,爸爸给我买了《汉语成语词典》,一共九百五十八页,我一看,啊!啊!啊!“老爸,不会这么多吧。”不过我还是打算看二百多页,我还要生活见识网wWw.0279.nEt建一个成语记录本。
愿望(三)
从今天开始,我要好好练字,让我的字漂亮一点,美观一点,大方一点,我要每天尽量练三行字,每周保证练一页。
愿望(四)
今年的钢琴考级,我要考八级了,八级的曲子音符很多,曲子都很长,有好多页呢,我要每天练琴,争取考过,如果没过的话,就不能考九级了。
新年愿望就这些了,也祝大家新快乐,万事如意,平平安安!