我的家乡的一年四季的风景非常的美,如果你不信的话,我可以带你去看看。
春天来了,春姑娘穿着绿色的新衣欢快的走来了。小草从地下探出头,看看春天有没有来到。五颜六色的小花们竞相开放的争奇斗艳,冬眠的小动物们也醒来了。小溪上结的冰也融化了,叮叮咚咚的流淌着。孩子们在绿草地上欢快的放风筝。那些风筝有的像燕子,有的像老鹰,还有的像鸽子……它们有的是黄色的,有的是白色的,有的是红色的,还有的是橘黄色的……花园里有许多花开了,有迎春花、桃花、杏花…。一切都是那么生机勃勃。
夏天到了,夏姑娘穿着五光十色的裙子蹦蹦跳跳的来了,梧桐树、柳树、杨树……都长出了绿色的叶子,帮我们挡住了巨大的太阳,让生活见识网wWw.0279.nEt我们顿时感到很凉快。在公园里,到处都是柳絮,在天上纷飞着。一片柳绿花红,百花齐放。人们非常高兴,大喊着:“终于可以游泳了!”晚上的时候,知了一直叫着,好像在说:“太热了,太热了!”
秋天来了,秋婆婆提着满是水果的篮子慢悠悠的走来了,果园里一片丰收,有苹果、香蕉、葡萄、梨、西瓜…。庄稼笑弯了腰,金灿灿的落叶落到地上,就像大地铺上一层金色的地毯。大雁飞到了南方,排成了一个“人”字。
冬天到了,冬爷爷笑呵呵的走来了,孩子们非常开心,因为冬爷爷会让他们堆雪人,打雪仗。小溪和小湖都结好几层厚厚的冰,人们还可以在上面滑冰。
这就是我的家乡一年四季的美丽景色,现在你相信我的家乡很美了吧!