《狮子王》观后感
今天,我和爸爸去看《狮子王》这部电影,一直很期待这部真动物3D的电影,心里真的好激动!
戴上3D眼镜,我仿佛置身于非洲大草原,一群群动物向我走来,有调皮的猴子,缓慢行走的大象,奔跑的羚羊,互相打闹的长颈鹿……还有很多说不出来见也没见过的动物。一切是那么真实,好像伸伸手就可以触碰到似的。
突然,生活见识网wWw.0279.nEt电影里面许多鬣狗在追辛巴和娜娜,它们张着血盆大口,恶狠狠的表情。吓得我闭上了眼睛,紧张的去抓住爸爸的手。爸爸笑着对我说:“这只是3D电影,又不是真的,别害怕。”
今天的电影让我感受到科技的力量,把以前经典的动画改成了真正的动物表演,这真的让人觉得很奇妙!
我真喜欢这部电影,你们有空也去看看吧!