《感动中国》观后感
今天我们观看了《感动中国》,里面的人和事都令我感动。
林家栋是人造卫星的负责人、王峰助人为乐、支月英是一位贫困山区的老师、秦月飞是一位有爱心的村官、张超是个飞行员……
令我印象最深的是第二个人王峰,有一天,在他家的一楼一个电动车突然着火,他第一个发现了带着女儿跑出去,再去救妻子和儿子。楼上还有很多邻居不知道,他乐于助人,连续三次冲进火海,挨家挨生活见识网wWw.0279.nEt户的敲门,出了20人。自己却被烧焦了,经过在北京4次的抢救,身上终于长出了肉,谁都不知道,他的最后一个挥手的动作,竟成了永别。最后在楼道里发现了他的血脚印。这个真的好感人。
还有一个人令我印象深刻,那就是支月英。他不管自己的女儿,为贫困山区的孩子们付出了一切,给他们买文具。
今天看的《感动中国》又让人惊叹,又让人感动。其中,好的品质我会学习的!