有一种关系,朋友之上,恋人之下。这种微妙的关系使我们互相关心着彼此,牵挂着彼此。她是我从小的玩伴,也是我六年的同学,更是我学习上的导师,生活上的保姆。
有人说我们更像是一对情侣,但在我们看来她更像是我的姐姐,我更像他的弟弟。她比我大三个月,长的水灵灵的,样子甚是可爱,个子一米六左右。有人欺负她的话总是我挺身而出保护她。她的学习很好,总是督促着我学习,不会的题都是她一点一点的教给我,虽然有时挺烦的,但我的成绩确实提高了不少。我们就在这种互帮互助的情况下一起度过了六年。
期末考试后,她问我:“我们还能见面吗?你去了县城上学之后会忘了我吗?”我生活见识网wWw.0279.nEt当时回答她说:“当然不会忘了你啊!你真傻,如果我忘了你我就是猪!我也可以每星期都回来啊!”她高兴地笑了笑。我现在回想起来,当时的话确实是挺傻的。
现在我们已经两年没见了,但我还是对她没有一丝的忘却,反而更加的想念,在这期间我回老家很多次,但是都没有见到过她,我真想见到她然后开心告诉她:“哈哈!我没有忘记你吧!我不是猪!”
现在我也有了手机,也有了以前玩的不错的女同学的qq号,我就向她们几个打听她的消息,她们说她很好,每天都是努力地学习,每天都是开开心心的。听到她们这样说我也就放心了好多。
她跟我说要当一辈子的好朋友,我说一辈子太短,来世还要继续!
不忘初心,方得始终!