我的家乡在长沙,那你有春夏秋冬这四季,其中我最喜欢秋天,下面请让我介绍一下吧。
秋天的风能让我们感觉到凉爽,风里有树的香,花的香和草的香,一片片叶子被刮到地上去了,大雁飞向南边,一会儿遍人,一会儿变一,有的动物迁移。到南边去。有动物挖洞。为了冬眠。这时人们也忙得不得了。有的在收稻谷。有个在铺床单。还有的在买棉袄和毛衣。
秋天的花可多呢。有桂花。菊花。月季花……桂华是中国传统十大花蕊之一芳香扑鼻。令人神清气爽。菊花是四君子之一。月季花有白黄色。粉红色。野花散在山上。要下雪似的一片一片的落下来。
秋天的果子也悄悄地长出来了生活见识网wWw.0279.nEt。有红枣柿子,橘子……红枣个头摇口香糖的盖子那么大。也很甜。一,树的红红枣像一束小灯笼。让人走过去像过年似的。还可以让饥肠辘辘的人吃。柿子红彤彤的。吃一口非常的甜,又很脆。我家有一柿子树,如果上面吃不到。小鸟也会来吃。这要人也吃了,鸟也吃。橘子认识是绿色的。从近处看,像个小玩具球远处看像一个绿色的小点点。橘子又酸又甜。闻一下,仿佛已经长成黄色的了。
这就是我们家乡的秋天。一个可爱的小姑娘,活泼可爱一个大方的夫人,给我们水果吃一个天然的电风扇给我们风吹。每个秋天都是这样美丽。也是我感到最舒适的季节!如果你想来一定要来参观哦!