记忆之河滚滚而来,冲淡了许多往事。然而,那一桩桩可笑的趣事,却仿佛发生在昨天。
那一天傍晚,把老师布置的作业全部写完了,我看天色还早,就带着陀螺战斗盘和唐彬智、蒋林斗陀螺。
游戏规则:谁把对方的陀螺撞出场外或撞到对方的陀螺停止旋转就算赢。
第一局开始了,因为我是迷惑型陀螺,先把蒋林志的防御型陀螺撞飞了,撞到了蒋林志的口袋里,令我们哈哈大笑,接下来是我和唐彬志的对战,因为我的疯狂形态刚结束,唐彬志松了一口气,我趁他不注意,加了一个超能环,疯狂形式又开始了,一下子把他的陀螺撞到肩膀上,我们笑的生活见识网wWw.0279.nEt合不拢嘴。
第二场开始了,蒋林志把陀螺放在中间,因为我是在战斗盘边缘转,唐彬智一下加了两个超能环,两个硬碰硬,我的疯狂等级比他的高,把他的陀螺撞进水坑,溅了我们一身臭水,大家像小花猫一样,最后我又把蒋林志的陀螺撞停了。哈哈。
第三场开始,当我看见唐彬智拿我的疯狂形超能环,我也拿了限量版终级迷惑形态超能环,我的陀螺一下子把战斗盘划了一条划痕,陀螺开始疯狂旋转,把他们的陀螺一一撞出场外,蒋林志生气地跳了几下,一不小心坐进了我的战斗盘里,把我的陀螺压停了。
最终我还是赢了,这一场陀螺大战真有趣呀!