我是一只手表,会说话,还会让使用者增强体育能力。
叮铃铃,小明他们要举行长跑比赛。长跑可不是小明拿手的好戏。只听一声哨响,小明一开始就落后了,我马上飞到他身边,说:“快,把我带上!”小明也没问什么,手忙脚乱地带上。突然,小明感觉一股力量像海浪一般涌来,小明加快了脚步,越来越快,像插上了一对翅膀似的,如剑一般地往前冲,超过一个又一个人,紧接着跟第一名较争起来,终于到终点线,小明使出了九牛二虎之力,猛地一跃,终于超过了,小明也成生活见识网wWw.0279.nEt了真正的冠军!比赛一结束,小明摘下了运动表,对他说:“谢谢你,以后我会加强锻炼的。”
下午,运动表闲得没事干了,左逛逛右看看,突然听见喘粗气的声音,运动表上前一看,原来是一个小胖子,在练习跳绳,只见他跳一个,停一下。过了一分钟,连50个都没跳到,运动表说:“太好了,又有工作了。”运动表飞到他的手腕中,小胖子突然拿起跳绳,呼哧、呼哧地跳起来,小胖子现在跳起来可顺利了,绳子挥出一道优美的弧线,美丽极了!
我是一个会帮助人的手表!