你好!
我是一个来自温岭的小男孩,我比较内向。但我“本性”并不如此——在生活中,我是很乐观的,但是在老师作业的“封杀”下,我的心里便藏起了另一个我——我的心似乎变得死板起来。每天上午,原可以七点半到校,我却选择六点半早早地来到了学校。坐在花坛边,欣赏着早晨寂静的校园,我的心里总会宽松很多,心也变得阳光起来。渐渐地,这种行为便成为了一种自然的习惯,但我的心底仿佛又被世界排斥了,满心的寂寞。我常常一坐就是一个小时,每当我坐下来,心里立刻得出了许多问号,我感觉我的同学们都像台机器,没有快乐,没有悲伤,只会写作业。
有时候我甚至在想,同学们难道是不知疲倦的吗?为什么他们那么注重作生活见识网wWw.0279.nEt业,连一些休息娱乐的时间都不给自己……
有时,我自己想想,也会自欺欺人,也会变得内向,但内心里压着很多事情总想向别人倾诉。
父母有时也不给我喘息的机会,经常是一回到家,我就必须写作业,也不能玩。这样的一个行为,对于我来说,内心是多么乏味。作业就像一座大山,长久地压在我的背上,让我时不时地想脱掉这一层负担。但我也知道,知识成就人才,只要努力学习,长大后就可以成就梦想。可这真是太累了……
我经常感觉自己好像要随时倒下般,在梦里,我经常会变身为一只小鸟,翱翔在这个世界上。
这真是一个难题,你能帮助我吗?希望你能给我一个主意,同时期待你的回信。
祝你身体健康!