我们班的电脑“危机”一直持续到上午第三节课总算结束一半了。前一半机都开不了,后一半就好点了。
第一节课英语课,杨老每次进来干的第一件事就是看电脑开起没,如果是在之前,杨老一定会说:“电教委员在干啥子,给你们说了多少遍了,你们一到学校就要开机。”然后有人马上会附和一句:“我们要弹劾电教”但是今天并没有这样,杨老静静的拿着她的电脑静静的弄好然后静静的开始上课。是不是觉得有点异常,其实是昨天杨老已经经历过一次了,不然肯定又是老套开场白了。
第二节课物理课,电脑“危机”依然没有解除,然后李老又在那抱怨:“没有电脑放不起ppt我这课上不起走啊(我们才不会说昨天没有ppt一样上得很好)当时正值第一节课下课,杨老也还在教室里答疑,听到李老这一些抱怨,杨老于是决定“见义勇为”把自己的电脑借给了李老,但是在上课过程中ppt还是出了一点故障,这就有点尴尬了。
第三节课体育课,终于有人来修电脑。“等了好久终于等到今天,等了好久终于把梦实现”。
接下来的体育课,我们男生跑五圈四分十秒合格,于是乎我就荣幸的,高兴的——成了不合格的其中一位。为什么说我高兴呢?我至少又进步了十多秒,于是开始跑第二轮总算过关了,但是要做三十个立卧撑,我承认我偷了点懒,但这些不是重点,重点是接生活见识网wWw.0279.nEt下来我回教室。我回到教室时看到XXX已经先回来了,于是我习惯性地喊了一声“XXX”把他吓得那个样子。接下来我看见一个叔叔正在整我们的电脑,我就跑过去看他在干嘛。原来他是在修电脑。我问他:“这个怎么修的啊?”叔叔答:“要重新装个系统”我又问:“装的windows7吗?”叔叔答:“不是,装那个太慢了。”然后我就盯着他弄完直到电脑“重生”了。
以为“危机”就解除了?不可能。到了第四节课的课间,下节课是美术课,朱老在上上个星期说要做关于介绍徐悲鸿和潘天寿的ppt,以小组加分。我在上周一就做好了,准备上周四演讲。谁知天有不测风云,上周四拿来考半期了,所以说没上美术课,之后我一直想着这件事,到了今天,总算可以了,然后我发现居然有一个姓X名X的人要来和我竞争,而且它们是一个组一起上,我就显得比较low了。但是有一个令我气愤的是我们两个的ppt版本太高,不能放,之后的政治课和历史课的ppt照旧没放起,我就纳闷了,为什么放不起呢?这是人性的扭曲?还是道德的沦丧?NoNoNo,原因是这台电脑上的ppt版本变低了放不起,我又纳闷了,为什么版本会变低呢?大概是重装的系统是带2003版的放不起现在的。
这次电脑“危机”希望得到快速解决,不然李老又要抱怨,我们也听不到熟悉的开场白了。