我有一个心爱的文具盒,是我参加比赛得来的。
它是长方形的,外面包着一层厚厚的海绵,一个拉链三面。还配一条细绳子,可以挂在书包上。
盒盖上印着世界上最高的大楼——哈利法塔,看上去有差不多一百六十几层,周围也有高楼,它们也很高,只不过和哈利法塔比就有点小儿科了。右下角还画着阿联酋的棋子,可能表示这座楼在阿联酋吧。
打开盒盖,里面住着我的“好伙伴”,分别是钢笔哥哥,铅笔姐姐,直尺弟弟、橡皮妹妹等等。
每当我写作业的时候,钢笔哥哥,铅笔姐姐挺身而出,生活见识网wWw.0279.nEt开心地说:“该我们上场啰。”每当我写错字的时候,橡皮妹妹跑了过来说:“别急,看我的。”只见它在作业本上走了几下,错字没了,我又可以写了。“这条线怎么画不直啊!”这时,直尺弟弟跑过来,往作业本上一躺,我沿着它的身子一画,“嘿,真直。”有一次,我不小心把铅笔头弄断了,刀片姐姐走过来说:“我来了。”只见它咔嚓、咔嚓地转着,铅笔弟弟的头又出现了。
这些文具不断为我奉献自己,它们为我奉献了三个春秋,在不远的将来,还要为我奉献自己。
我爱你们,我的“好伙伴。”