一天午后,阳光明媚,我正看着书,迷迷糊糊,我感觉我乘坐着五角飞碟来到了我自己家的豪宅大门。
只见一位身穿制服,戴着领结,五官俊俏,喜上眉梢的机器人朝我走来,对我说:“主人,您今天饿不饿呀?”我立刻取下书包,将书包放在机器人手里,笑眯眯的说:“快把我饿死啦!”你应该有准备点心吧!等会帮我送到房间吧!还有我今天的作业可多了,遇到不会的你一会可以帮辅导我吗?“当然可以呀!只要能办得到我就就能帮小主人。”机器人推开大门边说。我听完,眉开眼笑的点点头,然后抱起家里那只可爱的小猫,它叫海格威,这个名字是生活见识网wWw.0279.nEt不是很酷,其实这个名字是机器人取的呢!
没过多久,机器人就端来了香喷喷的茉莉花茶,还有一盘热气腾腾的小糕点呢!看到这么精致的小糕点我狼吞虎咽吃着糕点配着香喷喷的茉莉花茶!吃完点心后,我和机器人就一起认真的讨论作业题目。
没过一会儿,我和机器人顺利的完成了作业,我们还把家里打扫的一尘不染,就连一些卫生死角或者沙发底下都非常的干净。最后我们还一起观看了一部非常精彩的动漫电影。
突然被妈妈的声音把我叫醒了,我才发现这原来是一场美梦啊!心里在想:“如果我能有一个这么贴心的机器人朋友,那该多好啊!”