流血的仕途txt下载,泰瑞丝缇娜,uq holder!
我的朋友头发又长又黑像瀑布一样。眼睛小小的,是单眼皮,可是她这一双眼睛非常的迷人。鼻子小小的尖尖的,可是她的鼻子非常地灵,像狗的鼻子。她的耳朵小小的,可是听力很好,老师讲的每句话她都听得很清楚。她的腰细细的,像水瓶一样细。她的皮肤白白的,像雪一样白。她每天穿的衣服都特别像布娃娃。
她有时暴躁有时爱笑。有一天有个人不小心碰她了,她就追着那个人跑了一整天。有一次我给她讲了一个小笑话,她就笑了一整天。
她有两个特别好的习惯:她每次的课堂作业写得特别好看;在课堂里老师刚说完一个问题,她就把手举了起来而且回答得还非常正确。
她的爱好是跳舞,唱歌,画画。她每天放学都要去我们学校的舞蹈班去学习跳舞。每天下课就画画,她的画是全校最好的。每天中午来到学校,她就带我去唱歌而且她唱歌也非常得好听。
这就是我的朋友,猜猜她是谁?