幸福是什么?幸福也许是一种问候,幸福也许是一首歌。收获也是种幸福。其实幸福就在我们身边,在我们点点滴滴的生活里。
生活中的点点滴滴我们都在捕捉幸福的时刻。幸福时时刻刻都在围绕着我们的身边。那天,是一个惬意的下午,妈妈叫我打扫杂物房。在我打扫的时候,有一个小盒子,我打开了看,是一本有点旧的相册。我翻开全都是我小时候和妈妈的照片,当然也有些爸爸的照片。我问妈妈说:“妈,这些照片都是谁拍的?”妈妈回答我,是爸爸拍的。我笑了笑,没想到爸爸还会拍我跟妈妈。那些照片全是捕捉幸福的时刻。
我慢慢的翻生活见识网wWw.0279.nEt看,全是我和妈妈笑的超开心时刻。我暗自窃喜,嘿嘿,没想到我小时候这么可爱,都是肉嘟嘟的。我看着这些照片傻笑着。
我翻到一张很珍贵的照片,是我和妈妈,爸爸,姑姑,奶奶和爷爷的合照。那张照片是过年的时候,我被爷爷抱着,全家人都笑的非常幸福。捕捉幸福也许是一种镜头,也许是种回忆。
我把全部照片看完后,我还意犹未尽,觉得还是看不够那些捕捉幸福的照片。
捕捉幸福很简单,就在我们的身边,只要我们用心去感受,就会感到幸福。在这个世界,我们能遇到幸福,捕捉幸福,拥抱幸福。
幸福就在我们身边!