刚刚经过了一场初中选拔考试,这对我的打击是非常强大的,我本以为,本次考试还可以再次考入实验班,可我没有做到,我非常伤心。
3月13日那一天上午,我们进行了激烈的初中选拔考试,我知道时间有限,所以,抓紧时间的去写,考试结束了,我的心仍然不能够静下来,总是提心吊胆,在老师公布成绩的那天,站在悬崖边上的我要跳入悬崖,但所幸被挂在树枝上。我的总分加起来比上一次降了很多得分,也降了许多名次,这是对我生活见识网wWw.0279.nEt是极大的打击,这是面临人生步入正轨的第一项大考验,而我却没有把握好机会,感觉心痛无比,但是,如果我将一直都为这件事而心烦,那么,我就永远不会步入正轨了,我一定要努力学习。
虽然在第一轮选拔赛中,我考上了实验班,但也可能会被刷下来,我一定要努力,在小学里的最后一个学期里,我一定要认真学习,为弟弟妹妹做出榜样,让父母和老师看到我的努力和我的成绩,一定带着我的梦想步入正轨,永远不会再次跌入悬崖。