我有一只小猫,她叫“咪咪”,是一只很可爱的小猫。
它的毛是黄白相间的,中间还杂着几根黑色的毛,在他的右后脚上有一块黑色的斑点。它很小,长度只有大约15厘米,是一只未成年的小母猫。
咪咪是我在大约两个月前捡到的。那天,我正在小区里散步,忽然听到了“喵喵”的叫声,我扭头一看,有一只小猫在跟着我,我很奇怪,说:“小猫,快过来!”没想到它真的过来了,还友好的蹭了蹭我的腿。它真可爱!于是,我征求了妈妈的意见,将它带回了家。
一天,我叫朋友们来玩儿,她们也很喜欢咪咪。想来想去,我们决定玩捉迷藏,咪咪也加入了。“石头、剪刀、布!”这轮由我来找,“一、二、三……十八、十九、二十!藏好了吧?”没有回应,一定都藏生活见识网wWw.0279.nEt好了。五分钟后,所有人都被我找到了,唯独咪咪还没被我找到。于是,我们决定分头找它。“它在这里,我找到咪咪了,朋友大喊道,我们连忙赶过去,只见咪咪正在床单上跳呢!我生气的说:“你真淘气,好好的床单就被你糟蹋了!”没想到它还理直气壮地叫了一声,然后扬长而去。
一天,我放学回家后发现咪咪不见了,我焦急地找着它,还叫了朋友们来帮忙,然后贴上了“寻猫启示”,希望能有人找到咪咪。两天后,有人打电话给我,说她找到了小猫。我欣喜地跑下楼,一看,果然是咪咪!它还带着我做给它的项圈呢!我高兴的抱住它,它也高兴地舔了我一下。
这就是我的小猫———咪咪,它就像我们家庭的一份子,我经常和它分享我的喜怒哀乐,并与它共同成长!