我的学校是石门实验小学。
当我跨入学校的第一步,我就是石门实验小学314班的小学生了。
一进入学校,一个大大的牌子上写着石门实验小学。旁边还有一排又高又大的树木,里面还有一个小小的石头上面刻着我们学校的校风“爱敬天下”。后面还有一个小鱼塘,鱼塘里有很多大大的金鱼。鱼塘周围还有一圈五颜六色的小花。往前走就是我们的主席台,主席台平常都是用来进行升国旗仪式和举办各种各样的活动。最上面是我们的大厅,大厅的柜子上都是我们学校获得的各种各样的奖杯。我的生活见识网wWw.0279.nEt学校可厉害了,她可是被评为广东省一级学校。我们班的教室安排在科艺楼的五楼。
当,当当!当,当当!上课了!同学们大声地朗读着课文。温老师进来教室就说:“这一节作文课。”同学们开心极了。只见温老师拿出一幅图,一声不响的。同学们开始安安静静地写作文。有时候,温老师会说我写得很快,也有时候温老师会纠正我的坐姿。
下课了,同学们把作文开开心心地交给老师后就自己玩去了。老师笑咪咪的把同学们的作文拿回办公室了。
这就是我们优秀的学校,也是我最喜爱的学校。