你在乎我吗?我承认你在乎过我,但太少了……
也许,我对你的了解不是很深,但是我知道你已经离我们而去了,你照顾过我,你为我流过的每一滴汗水,对我而言是最重要的,不止是我,还有爱我们的爸爸妈妈!
我觉得你是在抱怨妈妈把你丢给爷爷,自己却带着妹妹出去打工赚钱。可是你不知道妈妈是最疼爱的人是你而不是我。从前妈妈的眼中、心里都是你,而我也许只是在你们的背后跟着,替你们开心着。
在爸爸妈妈出去外面时,你不怕汗水渗透衣生活见识网wWw.0279.nEt服,你不怕自己睡不好。全心全意地照顾我,我是你的妹妹,你觉得照顾我是应该的。“阳光总在风雨后”,也许以前的你也相信这句话吧?
自从你走了,“走到天涯海角的时候”,我盼望你会回头,可是你没有,你只是微笑地向远方走去!
我想念你,我甚至想过用我来换你,因为我想让爸妈开心!你也许不知道妈妈为你流过多少滴泪水,你难道不心疼吗?
人生路漫漫,错过了就不会有下一次,我已错过一次,我已经没有机会再见到你了!你想我们了吗?