告别小学,来到初中,开始住宿,遇到了可爱的舍友们。
听说要住宿,我有了恐惧感。要自己洗衣服,又怕人际关系处不好。结果一切担心都是多余,我们409的戴畅言、戴怡、陈佳钰、王韵、叶子欣、李奕、黄海蓝,都成了我的好朋友。
戴畅言是一个笑起来像鹅叫的奇女子,她是我们宿舍的大姐大,也是和事佬。戴怡是一个可爱的,呆呆的小女生。陈佳钰是我们的宿舍长大大,虽然小小个,但有一个聪明的脑壳子。王韵个头最大,我们都叫她韵姐,她为人和善大方,不计较不小气。叶子欣很可爱,傻傻的样子,非常喜欢看小生活见识网wWw.0279.nEt说《魔道祖师》。李奕是一个安静和爱学习的美女子。黄海蓝是我们的大班长,在宿舍像极了包租婆。
我是谁?我叫陈芮熙——她们口中的陈娘娘。我面部表情丰富,笑起来像猪叫,比较沙雕。哪有这样的娘娘?我猜测可能是猪精转世吧!
我们的409整天发出的就是哈哈哈哈哈哈哈哈的笑声。整天欢乐无比笑个不停。我的舍友们很不错,都乐于助人,我遇到什么困难,她们也会帮助我。我是被宠着的,我不开心,她们也会来安慰我,浇灌鸡汤给我。
希望409的美女们越来越靓,学习越来越棒,前程似锦,心想事成。