今天,我们很高兴,因为我们去操场上玩雪了。
下午的第一节课,老师告诉我们:“这节课英语老师要是不来了我们就去操场上玩儿雪这可把我们学生给乐坏了!我们的心“扑通”,“扑通”地跳,生怕英语老师来了,嘴里都念叨着:英语老师千万不要来,英语老师千万不要来,英语老师千万不要来啊,英语老师要是来了,我们就不能玩雪了。
“咯嘚,咯嘚,咯嘚。”令我们失望的声音映入耳窗——英语老师来了,“啊!我们不能玩儿雪了”同学们不约而同的,失望的说到。
英语老师问清情况后,就说:“只要写完第四单元的练习册就去玩儿雪。”“欧耶。”同学们欢呼,我们写完后生活见识网wWw.0279.nEt就去玩雪了。
“一个小组对一个雪人,还可以两个小组合作。”说罢,同学们便以风的速度跑了出去,我所在的小组和第六小组合伙了,一共有十二个人,人多对的自然好,可是别人的一个个大个的雪球可愁坏了我们,我火了,就不管不顾的跑去有雪的地方,用手团到一起,揉紧,一个大雪球就出场了,可我在回去的时候发现他们已经堆好了,就和郝嘉兴合伙,用不到十分钟的时间,堆好了一个小雪人,虽然,样子并不是怎么样,可是,重在参与,即便不好,也会觉得高兴的。
后来,我们又分了三大组队了雪人,又打了雪仗,高兴极了!
今天堆雪人堆的真开心啊!我回家还要堆雪人!