生命中的一切美好皆因遇见,当我遇见了母亲便有了母子情,当我遇见了弟弟便有了兄弟情,当我遇见了老师便有了师生情,感恩每一次生命中的邂逅让我的生活如此丰富多彩。
——题记
母子情
我与母亲的遇见是世界上最美好的遇见,我与她之间拥有许多令我难以忘怀的往事。
那是一个闷热的夜晚,我躺在床上,体温很高,这感觉令我难以入眠。妈妈坐在我的身边,她也无法安心入睡,上了一天班后眼睛里布满血丝的她疲态尽显,脸色也不好,隐约中我还看见了丝丝白发。但她悉心不停地照顾着我。可是病像一个顽皮的孩子一样不但不恢复反而更加严重,妈妈见状立刻背着我跑向医院。经过一个晚上无微不至的照顾,终于,我的病好了。