今天是10月13日周二,是我们学校的入队仪式,为新生颁发红旗和佩戴红领巾,还有别的重要仪式。
音乐随风响起,蓝蓝的天空上有好几架飞机飞来飞去,好像是为我们庆祝,操场上人山人海,大家都整齐的坐着,等待着仪式的开始。
终于开始了,我激动极了,因为我还有赵雨家是给老师们系红领巾的,我们坐在了最后面,出队旗、升国旗、唱国歌、等等,我都等得不耐烦了,怎么还不系红领巾,“各班级系红领巾的同学后面集合,”我听了后,叫上赵雨家,在后面站起了整齐的队伍,老师们为我们发配了崭新的红领巾,我们双手捧着,走到了指定位置,我一边走一边心里想着给别人系红领巾的步生活见识网wWw.0279.nEt骤,大队委宣布完后,我们冲着老师们整齐地走过去,到了指定老时的前面,我们就先为每位老师带上,然后再一个个的系上,我激动极了,为五年级1、2、3、4班的老师们系上崭新的红领巾,老师们弯下腰,我为老师系上,敬队礼,老师回礼说谢谢,此时我真骄傲,我骄傲我为老师们系上红领巾,中国的标志,下面就是授中队长队级,我急忙跑过去,老师为我戴上中队长标志,我们一起敬礼,老师也回礼,接下来就是为一年级的小同学们系红领巾,是六年级的同学为他们系的,看到当时想到我一年级时大哥哥大姐姐也是这样为我们佩戴上,满满都是回忆。
今天的入队仪式虽然很累,但是我非常开心。