现在,科学家们又发明了一个杰出的玻璃,那就是“声控玻璃”
这个玻璃呢,你可以用声控控制它。虽然这种玻璃的作用别的玻璃也有,但是这种玻璃的作用是一部分的玻璃的作用加起来的。
如果你觉得太阳特别的刺眼,不用害怕,你只要对着遥控器说一声“让阳光不刺眼”那种玻璃就会自动的变暗,让太阳不晃眼,而且在这样的环境中读书也不成问题。
如果冬天的时候你觉得很冷,也不用害怕,你对着遥控器说一声“变热”它就会把冷气搁到外边,它可以保证屋里面很暖和,夏天你热的时候你就对生活见识网wWw.0279.nEt他说一声“变凉快”它就不会把太阳的热气射进你的屋子里,让你的屋子里面始终保持着“冬暖夏凉”
如果你怕别人盗取你们家里的东西,呵呵,这个你就更不用害怕了,你就说:“启动夹丝网防盗玻璃系统”说了这句话以后不但可以防盗而且还变得很坚硬,如果一个车撞上去玻璃也完好无损。如果你家大门锁住了以后,它就会自动的在指定的位置上面射出红外线,只要小偷超过红外线了,窗户就会响起来警报声,这样你就不怕被盗取东西了。
这种玻璃既防盗又冬暖夏凉,希望这种玻璃可以早点儿问世。