我最熟悉的人莫过与我的朋友,杨昊泽。他是一个非常乐于助人的人。
记得那一次,我在教室里写试卷,写着正起劲,突然“啪的一声,铅笔头断了。我自言自语的说:“诶呀!这可是考是啊!要是考不好家长会不高兴,老师也不会高兴。”我记得扎耳挠腮。正在我很着急的时候,我的朋友,杨昊泽,在他买的铅笔盒里面拿出一个他新买的铅笔对我走过来说:“这支铅笔我借给你用。”我生活见识网wWw.0279.nEt说:“这可是你新买的铅笔。”他说:“没事,我们可是好朋友。”我还没有来得及说谢谢,就焦急的做我的试卷。
叮铃铃、叮铃铃。这个铃声又响起来了。我正好也写完了。赵老师说:“最后一个同学往前收。我就说:”太险了,我差点就完不成试卷了。 我有说:“谢谢你。”杨昊泽说:“不用谢,这是我应该做的。”我们俩就高兴的笑了起来。这就是我的同桌,一个乐于助人的同桌。