我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的课余生活就是唱歌,我是从三岁开始学唱歌的,因为我从电视上看到很多大明星,他们在舞台上唱歌的时候很惹人喜爱,所以我也想当大明星。
九岁的时候就参加了一个夏令营,里面有一个老师,她让我和其他的朋友在同一个房间里,然后开始开晚会,第一项是唱歌,我唱的就是《白骨精写给孙悟空的信生活见识网wWw.0279.nEt》、《国家》、《我是一只小小鸟》,唱完后大家给我了热烈的掌声,老师夸我是小小歌唱家,这让我很陶醉。我相信我长大后一定能成为一名出色的歌唱家。
现在,只要有时间,我就学习唱歌,我热爱唱歌,我喜欢唱歌,这就是我丰富多彩的课余生活,所以我特别开心,我现在是一名可爱的小小歌唱家,我还特别开心我比别人唱的好多了!