我喜欢松树!
我最喜欢的树就是松树了。从远处看松树很大,走进看也非常大,松树一共分六七层,最下面的一层最粗,第二层比第一层少细一些,越往上越细,一直到树尖儿。据说松树长松果,但是我没有看到一颗松果,虽然我没看到松果,但是我看到不少蜜蜂窝。有三层楼那么高,松树有一点斜,松树不是很粗,也不是很细。松树长到二楼的地面那么高的时候就开始分差了。松树就像一名军人穿着绿色的军装站在一个地方。
国外过圣诞节的时生活见识网wWw.0279.nEt候家里面放着一个小的圣诞树,圣诞树就是一个假的小圣诞树,圣诞树也就是松树,中国就不过圣诞节,松树的叶子就是像绿色的细针一样,记得我拿着一根松树扎到手上一扎就穿透了我的一张皮。冬天松树的叶子掉不下掉。冬天如果叶子不掉也不是一件很好的事情,如果冬天下的雪太多的话树枝撑不住,树枝就会被压断。有的松针枯萎变成灰色的了,然后松针的根就短了,地上有掉下来的松针,就是掉下来的松针不多。松树是绿色的。
我喜欢松树!