在一片草坪上,有两只青蛙它们生活在路边上,你知不知道后来它们发生了什么事情呢?我就给你讲一讲。
有一天,有一只青蛙弟弟对哥哥说:“我们在路边生活太危险了,我们搬家吧?青蛙哥哥说:”我们在路边过的无比的幸福只是危险了点儿,为什么要搬家呀?弟弟再次劝了哥哥,哥哥就是不搬家,弟弟实在是说不服哥哥。
于是青蛙弟弟就打包去了一个美丽的地方,它遇到了它最害怕的独木桥于是它想掉头走回去但是它放弃了,它闭着眼睛刚走了一步腿脚就颤动了起来,慢慢地走了过去,它就这样到了对面,它说:“于是它又向前走。
生活见识网wWw.0279.nEt
它又遇见了它害怕的河沟,于是它做了一艘小船,它做到中途的时候船进水了于是它慌得上蹿下跳,不知道怎么办的时候船沉了下去,就是这回让青蛙弟弟学会了游泳。原来水并没有我想象的那么可怕,它说完又继续赶路。
于是他来到了一个池塘那里有一个小的池塘小池塘的水清澈的像一面镜子一样,那里有荷叶好像等待小动物们踩上去让它们浏览整个海底世界一样,哪里的荷花展开的那么艳丽好像给人们裂开灿烂的笑脸美丽极了!它安好家去找青蛙哥哥的时候青蛙哥哥已经被车轮给压死了,青蛙弟弟就把青蛙哥哥埋了立了个墓碑难过的走了。