爸爸,我想对您说:“小时候,我非常淘气,经常不听您的话。有时您提醒我那个地方不要去,我却偏要去,过了一会儿,又会惹出许多事,让您操心了。而现在的我不再是以前经常惹爸爸生气、操心,爱惹出许多麻烦事的我了。现在,我已经变成乖巧、懂事、孝顺父母的乖孩子了,我不再让您操心了,我不再向以前那样淘气了。”
爸爸,我想对您说:“感谢您在我的学习路上一路陪生活见识网wWw.0279.nEt伴。每天,陪伴我学习,给我批阅作业、解答难题。在我学习遇到困难,是您给了我信心。感谢您爸爸,我一定不会辜负您的期望,成为一名优秀的学生。”
爸爸,我想对您说:“感谢上帝赐予我一个好爸爸。是您牵着我的小手让我学会了走路,是您教会了我认字,把我带进了知识的殿堂。是您在我的成长路上一路相随,让我的童年充满快乐和惊喜。”爸爸,亲爱的爸爸我永远爱您!