今天,我们在桃源小学举行了2015年春期运动会,最让我难忘的是50米迎面接力。
在路队上,我既兴奋,又激动,不过,我又有一点担心,心里浮出很多个问题:我们会不会赢?能得多少名呢?我会不会为班级丢脸呢?这些问题马上就浮出水面了。
开始了,女生25人,男生25人,一队在篮球场,一队在校门。老师一声“哔”,赵红宇像离弦的箭一样飞奔过去,绕过杆,几秒钟就送过去了,不过邓森瀚接掉棒了,就慢了两秒钟,不过别人已经跑过去了。真可惜,不过有些跑得快的人就拼命一跑,超过了许多人。终生活见识网wWw.0279.nEt于到我了,我的心里好像有两只兔子在乱跳,我手里拿着棒,绕过杆,把手里的棒交给刘莞妍,我跑的时候超过了一个个人,我们来来回回,掉了三个棒,不过我们还是奋力奔跑,跑过了一个个人,跑过了一个个班,郑皓元奋力一跑,很快就到达了终点,最后轮到我们班的长跑高手出场了,他就是金泓旭,金泓旭接到棒,飞快的跑过来,当时金泓旭穿着蓝色的衣服,好像看到一块蓝布飞过来,最后我们班取得了第二名的好成绩。
我们取得了这么好的成绩,都是我们一点一点积累的,最后才能有好的发挥,最后才能取得好的成绩。