今天上午我们驱车前往了位于阜阳市颖上县属安徽省5A级风景区——八里河风景区。刚进入八里河风景区,我被这里美不胜收的景色深深地吸引住了。
进入风景区以后我们先爬了“长城”,之后我们又走了我们认为八里河风景区最险、最好玩的项目——吊桥。刚刚在走这段吊桥的时候,我们自己有一些胆战心惊,生怕自己一不小心掉到水中。但是之后我们走着走着就不怕了,甚至自己都在这摇摇晃晃的吊桥上跑了起来。我们在跑的时候,就感觉自己在平地上奔跑着,只不过这是一块非常摇晃的地。
在吊桥上奔跑时我们觉得自己无拘无束,不受生活见识网wWw.0279.nEt这世间万物的任何拘束。我们奔跑,我们开心,我们不会感到任何的疲惫。我们可能永远都不会感到疲惫。
跑完了吊桥,我们又来到了山寨版的“宙斯神庙”和“凯旋门”。它们与真的几乎一模一样,没有任何的区别。
游玩了所有景点之后,我的“11”路公交车(指自己的两条腿)已经跑不动了。下午两点钟我们终于可以坐车出去吃饭了。疾步走进Restaurant,快速入座,我们就如同一只只小馋猫大口大口吃着可口美味的饭菜。吃完午饭之后,我们坐上了大巴车回家了。
在返程的途中,大巴车的颠簸把我们带入了甜蜜的梦乡……