我有许多课余生活像五颜六色的画盘一样绚丽多彩。有踢球、跑步、跳绳……。其中我最喜欢的就是游泳了!
我从小就是个“水娃娃”,那时还在婴儿游泳馆的时候,就数我最爱水了,就算我爸爸把我抱上岸,我也会不停哭闹,直到再把我放进水里。
暑假,夏日炎炎,我爸爸说:“天气热,我们去游泳。”我一听乐得一蹦三尺高。
我们来到游泳馆,啊!真是人山人生活见识网wWw.0279.nEt海,有老人,有小孩,还有全家总动员。
我们也忍不住跳下水去游泳,我们游了一会,就开始玩扔瓶子的游戏。爸爸先找来一个瓶子,装满沙,偷偷地扔进水里,等沉下去了,然后我们分头去找。爸爸找到了瓶子,正在往回游。妈妈从后面去抢爸爸手里的瓶子,瓶子掉了,我一马当先拿到了瓶子,最后的胜利者是我,我高兴欢呼雀跃。
游泳可真开心,给我带来许多乐趣。