国庆期间,妈妈带着我来到铜梁的景点之一——“黄桷门风情小镇”。我们开车经过了一段蜿蜒的乡村公路,来到目的地,那里早已是人山人海,车水马龙,充满着节日的气氛。
我们买完票,进入景点,首先映入我眼帘的是一片花的海洋,花儿们五颜六色,好像花仙子带来了一盒五彩缤纷的颜料,有紫红,橙黄,雪白……所有的花儿们都穿上了漂亮的新衣。远看,有的花儿一片一片的,有的一块一块的,像一条条美丽的彩绸……走近细看,有的花亭亭玉立,站在枝头,像一位漂亮的大姑娘;有的轻轻地把头埋了下去,像一位害羞的小女孩……花儿们争奇斗艳,竞相生活见识网wWw.0279.nEt开放。微风一吹,它们像一个个小精灵一样在天空中翩翩起舞,美丽极了。游客们打着太阳伞,好像也变成了一朵朵鲜艳的花儿们。
再往前走,就能看见清澈的湖水呢!许多游客在上面划船玩耍,湖面在阳光的照耀下闪闪发光。远处是一座绿莹莹的巴岳山,这一切倒映在湖水里,构成了一幅美丽的图画。“咔嚓”“咔嚓”,游客们拿着相机,这里拍拍,那里照照,都想留住这美好的瞬间。
千姿百态的鲜花,风平浪静的湖水,充满传奇色彩的巴岳山……都让我大饱眼福。我已经爱上了“黄桷门风情小镇”,爱上了“花海”,我赶紧让妈妈给我拍下这美丽的记忆。