春节是我们国家传统的节日,是让我们值得期待的节日,更是一个充满欢乐的节日,我认为春节也会有一点神圣存在吧!
春节一直是我最喜欢的节日,因为小时候每到过年时不但可以穿新衣服,收压岁钱,家里来客人还可以吃许多好吃的。可是现在的我已经慢慢的长大了,春节的意义也变得不一样了,现在过年只要能回老家过我就会高兴很长时间,因为老家里有我的伙伴,我的朋友,我永远的家,只有一大家子人一起吃团圆饭,一起过年,这样才会变得有意义很多。
我眼中的春节很美好,和老家里小时候一起玩的朋友在春节那天一起聊天,一起看春节联欢晚会,一起吃零食,在12点以后出去疯一圈再回来继续听歌、唱歌,一夜不睡觉,许多人可能会认为这是不可能的,但在2013年这个终于实现了,我是大年29日早上到的家,刚到爷爷家便有几个朋友来找我,我们就一起玩去了,看看现在我真想生活见识网wWw.0279.nEt回到童年时光,到了中午吃完饭后便去街上溜去了,我便买了三大包零食回家,还买了一些烟花,到了晚上我正在给老师发信息时,她们来了、找我了,我们在一起放烟花,看烟花,很开心,如果时间大这里暂停的话那我们会一直开心下去吗?
放完烟花之后,便回到了屋里坐在了床上,我们边吃边看电影,到了13:00左右我们便开始聊天,我把在学校里发生的事都讲给她们,还向她们询问了一些朋友之间的问题,我们还讲了一些笑话脑筋急转弯问题,过了很长时间我们便唱起了歌,一些聊天,一边唱歌真是一种享受啊,就这样我们沉浸在快乐之中。在后来我们又玩起了游戏,看着天渐渐的亮了起来,我真想时光可以倒流,可以多一些和她们在一起的时间,因为友谊永远是最宝贵的。
春节,我谢谢你,因为你让我拥有了更多的快乐。这次的春节才是我眼中的最美好的春节,更是我心中最快乐的春节。