很多的小朋友都会乐器,我很早就想学吉他了,今天,妈妈带我去琴行看了看。
星期六下午一上完舞蹈课,我就跟妈妈说:“带我去看看吉他吧,我激动的说”妈妈点了点头同意了,我高兴的一蹦三尺高,好呀!
我们一家来到琴行门口,我的心里就像放了一只兔子一样怦怦直跳。一进门,只见各式各样的吉他挂在墙上,有小吉他,也有大吉他,有绿色的,有红色的,有粉色的,还有蓝色的……各种颜色。吉他表面很光滑,我数了数,一共6生活见识网wWw.0279.nEt根弦,弹出来的声音很好音,如同天籁之音。
二楼正在上吉他课,我马上跑上楼,去听老师给别的小朋友上课,屋里好静,我悄悄地坐在一边,只见老师左手拨弦,右手按弦,弹的非常好听,老师还把吉他让我挎在身上感觉了一下,我好激动。从琴行出来后,妈妈说“学吉他很不容易,需要天天练习,你可以吗?”我要学,我保证按时并认真的把学习搞好。妈妈这才同意了,老师让我下个星期六去上课,我好高兴。
我真期待第一堂吉他课呀!