我的家乡在仙河镇,那里风景优美,物产丰富,是个不可多得的好地方。
家乡特有的是湿地公园,它在生态保护区。为什么叫它湿地公园呢?那是因为这个公园是小型公园,那里每个季节都会有许多种类的候鸟,是个没被污染的地方。
仙河镇还有一个好地方,那就是万亩槐林了。它非常大,有上万亩呢!我最喜欢家乡的万亩槐林了,每到五、六月份的时候,槐花争相开放,树上就像挂满了一串串小铃铛。一阵微风吹生活见识网wWw.0279.nEt来,香甜的“铃铛”轻轻摇动,仿佛在说:“小伙伴们,快来玩吧!”每到这个时候,勤劳的养蜂人就会从全国各地来到这里,和他们的蜜蜂为我们奉上甜美的蜂蜜。附近的人们也会拿着袋子来采槐花,做成各种美食,有槐花饼、槐花包子……,可好吃了!每到周末,人们总会叫上三五好友,带着吊床、帐篷、烧烤架来到这里,抛开烦恼,欣赏着美景,吃着美食,多么惬意啊!
这就是我的家乡,欢迎大家来仙河镇做客。