童年趣事——女孩子的秘密
摇垚石寺,环球华网,王嬞儿
小时候,我最迷恋美丽的女孩,由其是裙子,大裙子一摇一摆,很是好看,小裙子小巧玲珑,很有绅士风度。恰巧,妈妈有很多这样的裙子,每次一趁她不在家,我就会翻个底朝天,那天,我又开始“工作”了。
那天,妈妈去上班了,我想:“哈哈”我又可以当一回“小公主”啦!想完,我急速奔向妈妈的衣柜,找出所有裙子,呦呵,真多呀,都堆成小山了!有长裙,花边裙,双层裙和公主裙,让我应接不暇,都不知道该试哪一个好了,于是我就一件一件的试开了。
首先是双层裙,里面是一层滑溜溜的布,外面是一层很薄的纱,颜色全是黑色的,漂亮极了,我有翻箱生活见识网wWw.0279.nEt倒柜的找出一双妈妈的跟大约高4--5厘米的高跟鞋,穿上以后,再照一照镜子,哇!美极了!简直像印度的公主一样。
其次是花边裙,装饰虽多但却不老土,反而能闻到花的芳香。我穿上以后,在地上转了个圈,裙边也随着旋转起来,仿佛一朵绽放的花。这不由得让我联想起了我们。我们是朝气蓬勃的小学生,明天的长城需要我们筑起,明天的故宫需要我们支撑,我们作为祖国新一代的接班人,应该每时每刻都让生命绽放光彩!
然后,我又试了妈妈的开衫和披肩,各个都像仙女下凡……
其实,我们女孩子的内心和秘密,有许多是男孩子不知道的。你说是吗?