写弟弟的作文
就在这个时候一个胖呼呼的团子滚了下来,掉进了妈妈的怀里。
太阳还在云中漫步,不知什么时候才能与我亲吻。突然一只胖乎乎的腿打在我的脸上,把我从睡梦中叫醒。在睡梦中我闻到了一股浓浓的臭气,睁开了朦胧的双眼,我看见弟弟哭红的小眼。
好可爰,连忙坐了起来,赶快拉开尿纸裤,哇!一股比香港脚和臭袜子还要臭的味道,钻入我的鼻孔,一下子臭气散满了我的身体和每一个角落。
我脸一愣起来,弟弟生活见识网wWw.0279.nEt急忙了又哭了起来。这时候我六神无主,不知所措。想到平时照顾弟弟都是婆婆和妈妈一块儿做的,这个时候我不知道怎么办,连忙给外婆打电话叫他回来,可是电话怎么也没打通,又给妈妈打电话,妈妈出去送货了,叫我先照顾照顾一下弟弟,弟弟好像知道了妈妈和外婆不在家,又加大了哭声。我十万火急地打开了热水器,放了一盆水,联想到了妈妈平时照顾弟弟的样子,我冒充了大人的模样来和弟弟慢慢的洗澡,小弟弟这下才高兴极了,停止了哭闹声。臭气在屋子里飞扬着,我在家里忙的不可开窍。弟弟却在捣蛋者。我用了许多的空气清香气,始终还是净化不住弟弟的臭气,家里都被弟弟搞得一团乱糟糟的。